芋头网

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Login

With Google Email

搜索
查看: 12577|回复: 0

论坛新手如何快速获取金币

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-11-16 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛新手如何快速获取金币

通常有新手在帖子下面留言:“我是新手(我是学生)没有金币,能否将这把这本书发给我,我邮箱是****”, “怎么还要金币才能下载”...... 看到这种垃圾信息,我们一般直接删除或者屏蔽处理。不管何种形式的参与本站建设都会给自己带来积分奖励,比如发原创电子书帖、给本站提建议、扫描自己手头的电子书上传、举报其他会员违规行为、补充帖或者修正帖子信息、参与本站的各种有奖活动、捐助本站......都可以为自己积累金币财富。总之一句话:如果你什么都不做,你将什么也得不到。If you do nothing, you will get nothing。

以下为常见的获取金币的方法

◆方法1.  完成绑定QQ任务,瞬间获取1个金币。

◆方法2.  在 电子书发布版块 原创首发eBook,审核获得1-30个金币(如果你发布在芋头网的同时也发布在其他网站,那么没有评分)。
            
◆方法3.  热心助人,帮助他人得到求助的eBook或者文献获得金币。

◆方法4.  本站广纳贤言,给本站提建议或意见等,根据可操作性均可获得金币励。

◆方法5.  你有朋友在芋头网吗,请你的朋友给你发一个金币卡密红包吧,你拿着这个卡密就可以在芋头网离开给你自己注册的账号冲上金币了。

◆方法6.  本站不定期举行一些促进论坛发展的有奖小活动、刺激论坛繁荣昌盛,符合条件者可以参与并领取金币。

◆方法7. 如果您没有时间来做这些事情,本站开放了充值中心,充值10元可以获取10个金币(1元=1个金币),最低充值额10元,点击这里查看捐助者享受的待遇

本贴最后更新时间为2012-11-11





回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|芋头网 ( 苏ICP备10003902号-2 )  

GMT+8, 2018-4-22 22:13 , Processed in 0.194300 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表